Данный экскаватор принадлежит к категории крупной...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Применение карьерных экскаваторов
Данный экскаватор принадлежит к категории крупной спецтехники. Он...
Отличия и преимущества насосов ЭЦВ
  Для перекачивания холодной воды, которую удается получить с...
Правильные подоконники
Подоконники Пластолит Перед всеми нами рано или поздно становится...
Особенности распашных и раздвижных дверей для террасы
Выбирая систему остекления террасы, важно обратить внимание на ее...

Лучшая мебель для стиля лофт

Опубликовал: admin | Дата: 16.06.19 |

Поклонники творческого подхода в оформлении помещений, а также владельцы студий могут обратить внимание на популярный стиль лофт, пришедший к нам из Америки. Он удивительным образом сочетает ретро- и ультрасовременные элементы, дает простор полету дизайнерской фантазии и позволяет использовать недостатки помещений (коммуникации и трубы, которые проблематично замаскировать) в его достоинства.

Инмайрум.руПри выборе мебели, которая будет уместна в данном помещении, следует посетить сайт Инмайрум.ру, где представлен широкий ассортимент самых разных товаров, помогающих создать уникальное пространство из своего дома. Для стилистики лофта наиболее уместными будут приглушенные цветовые решения, поэтому лучше отдать предпочтение белой, серой, коричневой и черной мебели. Металлик и "ржавчина" также подойдут. Основное правило при выборе «наполнения» помещения – мебели немного, но она должна быть функциональной и практичной.

Стиль допускает стеклянную, кованную, деревянную и металлическую мебель, которая, однако, должна быть простой и лишенной вычурных элементов. Современность и мобильность придадут колесики на всех предметах, благодаря чему перестановку можно делать хоть каждую неделю, обновляя интерьер.

Inmyroom.ruЕще одной ключевой особенностью мебели для стиля лофт является открытость, поэтому стеллажи, полки и шкафы делаются без передних створок. Все содержимое находится на виду, поэтому становится своеобразным украшением пространства. Внести элементы собственного вкуса помогут оригинальные световые приборы, например, настольная лампа, стилизованная под телефонный аппарат.

Ключевым элементом стильного помещения является внушительных размеров диван, который можно поместить вдоль стены или же поставить в центр комнаты, разделив ее таким образом на зоны. Допускаются самые разные варианты исполнения этого предмета: кожаный, замшевый, текстильный (в этом случае расцветка должна быть однотонной). Небольшие потертости и повреждения обивки только приветствуются!

Для того чтобы и гостям было где посидеть, в помещении должны быть размещены стулья, кресла, пуфы или напольные подушки. Они могут быть как выдержаны в общей цветовой гамме, так и расставлять акценты – яркие и бросающиеся в глаза.

Допускаются также гамаки, кресло-качалка, кованые скамейки. Непременным атрибутом стиля является небольшой журнальный столик, а если место позволяет – он может быть не один. Металлическая или стеклянная столешница поможет завершить создание единого пространства, кроме того, на ней можно разместить нестандартные аксессуары, например, статуэтки или оригинальную вазу с цветком. Навесные полки и открытые стеллажи заменят традиционные шкафы и купе, не подходящие под стилистику лофта.

Похожие статьи
Превратить свой дом в уютное гнездышко помогают различные мелочи, которые подчеркнут...
Традиционный комплект мягкой мебели состоит из дивана и нескольких кресел, но к...
Перспективные мебельные производители имеют в своем ассортименте огромное количество...
Главная Ремонт Интерьер Оригинальные варианты интерьера дома из клееного бруса. ...
Недорогие прихожие эконом класса. Прихожие считаются представителем каждого дома....
Комментарии
Правильный выбор кондиционера позволяет в результате добиться оптимального микроклимата в...
Объединение корреляционных установок,...
Данный вид промышленного оборудования...
Перебои в работе канализационной системы могут...
Реклама
Мотоблоки Вейма являются ультрасовременной и качественной аграрной техникой премиального...
Если вы заканчиваете строительство дачи или...
Каждый владелец частного дома или дачного участка...
Данный экскаватор принадлежит к категории крупной спецтехники. Он отлично справляется с...
  Для перекачивания холодной воды, которую удается получить с артезианских скважин,...