Пожалуй, один из самых необходимых на...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Двухкамерные холодильники
  Пожалуй, один из самых необходимых на сегодняшний день...
Механическая обработка
  Явление, во время которого происходит изменение вида...
Как выгодно остеклить балкон?
Желаете остеклить балкон, избегая лишних трат? Тогда вам стоит...
Делаем рабочий кабинет на балконе. 4 шага к созданию функционального пространства
Удобный и светлый рабочий кабинет – мечта большинства владельцев...

Обзор рынка загородной недвижимости эконом класса экспертами Trust Life

Опубликовал: admin | Дата: 17.08.17 |

Обзор рынка загородной недвижимости эконом класса экспертами Trust LifeОбзор рынка загородной недвижимости эконом класса экспертами Trust Life.

Недвижимость – тема, актуальная в любое время и при любой власти, для всех социальных слоев. Кто-то подыскивает себе жилье, кто-то – возможности высоколиквидных инвестиций. В последнее время под пристальным вниманием как инвесторов, так и застройщиков, оказалась подмосковная недвижимость.

Причиной тому две тенденции: смещение деловой активности в Новую Москву, стремление среднего класса выехать из шумной столицы, чтобы иметь возможность отдохнуть. Сегодня в объективе специалистов «Trust Life» – ценовые аспекты недвижимости эконом-класса в Подмосковье.

Аспекты ценообразования в различных областях Подмосковья Традиционно на ценовую политику застройщика влияют объективные факторы. В случае с Подмосковной недвижимостью, определяющими являются: близость к Москве, транспортная доступность, наличие развитой инфраструктуры, социально значимых заведений, степень комфортности жилья (эконом-класс, бизнес-класс и элитные застройки). Последние тенденции свидетельствуют о некотором снижении стоимости недвижимости от застройщика. Динамику средней стоимости подмосковной недвижимости по месяцам можно представить следующим образом. Более всего подешевели кирпичные новостройки, которые упали в цене на 2,1%. Таунхаусы – на 1,2%, панельные новостройки – на 1,1.

Динамика стоимости подмосковной недвижимости на первичном рынке в мае 2014 года по отношению к апрелю.

Судя по тенденциям, снижение цен имеет временный характер. Он происходит на фоне роста стоимости недвижимости в Новой Москве и за коротким периодом спада ожидается закономерный рост. Период сравнительно низких цен выгодно использовать для высоколиквидных капиталовложений. 80% всего предложения недвижимости Подмосковья – эконом-класс, среди которых треть – коттеджные поселки. Их востребованность в последнее время растет, так как функциональность застройки позволяет использовать таунхаус и как комфортное жилье, и как загородный домик.

Недвижимость эконом-класса в Подмосковье: обзор предложения от «Trust Life» «Trust Life» предлагает выгодные варианты, которые могут быть интересны как тем, кто ищет комфортное жилье невдалеке от столицы, так и тем, кто рассматривает недвижимость как одну из сфер инвестиций. Спрос на застройки в районе 30 км от МКАДа содействует росту предложения.

Распределение коттеджных поселков по районам Подмосковья в конце 2013 - середине 2014 года выглядит следующим образом: Лидирующее направление застройки – Северо-Запад, Второе место по плотности строительства таунхаусов – Юго-Запад. Остальные регионы значительно отстают по объемам строительства, что обусловлено уже имеющейся высокой плотностью застройки. Направления, которые были лидерами по количеству застройки, также были лидерами и по спросу на недвижимость. Однако в последние месяцы спрос медленно, но смещается на юг Подмосковья (рост спроса при этом активизировал рост предложения на 12%). На юге Подмосковья ситуация на рынке первичного жилья складывается следующим образом: Основными застройщиками, проявляющими активность, являются: «Trust Life», «ЛСР Недвижимость». «Домостроитель» и др. Самыми перспективными коттеджными поселками эконом-класса специалисты считают КП «Ирининское Лайф», «Южный», «Петрухино-2», «Чеховское подворье» и др. Наблюдается постепенный рост спроса на недвижимость в данном регионе, что приводит к росту предложения.

«Ирининское Лайф»: интересное предложение от «Trust Life» «Trust Life» - начинающий застройщик, действующий на рынке первичного жилья Подмосковья сравнительно недавно, активно продвигает свои проекты в южном районе Подмосковья, действуя в рамках выверенной стратегии: удобство расположения застройки, приемлемые цены, наличие необходимой для жизнедеятельности инфраструктуры поблизости поселков. Одна из наиболее привлекательных застроек от «Trust Life» – КП Ирининское Лайф, расположенный на юге Московской области (Каширское шоссе). Общая тенденция снижения цен затронула и его: сегодня купить комфортабельный таунхаус, отвечающий всем требованиям для современного жилья, можно пока еще не дорого. Однако, как утверждают аналитики, продлится это недолго – уже летом 2014 года стоимость недвижимости в этом районе, по прогнозам, должна вырасти.

Ожидания роста цен связаны с активной застройкой и благоустройством территории, что не может не сказаться на расценках на жилье. Подведем итоги Временное снижение цен на недвижимость в Подмосковье дает прекрасную возможность сэкономить, оперативно сыграв на колебании цен. Самый востребованный (и самый популярный сегмент рынка первичной недвижимости) – жилье эконом-класса (80%). Спрос на жилье в коттеджных поселках – 30%. Рост спроса и предложения жилья эконом-класса постепенно смещается с Северо-Запада и Юго-Запада на юг Подмосковья. Это вызвало к жизни интересные с точки зрения инвестиций проекты, одним из которых является «Ирининское Лайф» от «Trust Life.

Материалы по теме.

Похожие статьи
Обзор рынка загородных поселков эконом-класса (артикул: 03869 25775. Если данный...
Маркетинговое исследование рынка загородной недвижимости эконом класса Московской...
Маркетинговое исследование рынка загородной недвижимости эконом класса Московской...
Новостройки эконом класса в Сочи. Не каждый может приобрести элитную квартиру или...
Коттеджные поселки Подмосковья. Коттеджные поселки в Подмосковье Московской...
Комментарии
Насос для воды — высокотехнологичное гидравлическое устройство, которое...
Люди, которые живут в частных домах или...
Кредитование, при котором залогом является...
Об электрической части вашего дома или квартиры...
Реклама
Если вы заканчиваете строительство дачи или коттеджа, делаете ремонт в квартире или...
Каждый владелец частного дома или дачного участка...
Каждый счастливый обладатель дачного участка или...
В наше время почти в каждом доме установлен...
  Пожалуй, один из самых необходимых на сегодняшний день приборов в хозяйстве...
  Явление, во время которого происходит изменение вида детали, и ее размера...