Зеркальное водительское удостоверение

Даже самые опытные и ответственные автовладельцы могут лишиться водительских прав из-за ряда неприятных обстоятельств. Но это не значит, что больше нельзя ездить на машине по дорогам общего пользования. Компания «kupit-prava» предлагает купить зеркальные права, чтобы вы могли продолжать жить и работать в обычном режиме.

Зеркальное водительское удостоверение – это абсолютная копия существующего документа в базе ГИБДД. В зеркале имеется фото заказчика, а также данные о другом лице, успешно сдавшем теоретический и практический экзамены и имеющем допуск к управлению транспортным средством интересующего класса.
«SLR» изначально называлось водительское удостоверение, точная копия права выбора суда. Водитель передал их сотрудникам ГИБДД и продолжил движение. Но оказалось, что обман не сработал: инспектор просто позвонил в дежурную часть, назвал название и номер справки — и все вскрылось.

Потом они начали делать что-то другое: они взяли реальные права другого человека и изменили его изображение на изображение человека, который ими воспользуется. Идея состоит в том, что на дороге инспекторы могут проверять только внешний вид водителя. И сертификат проходит основные проверки, в остальном это вполне легальный документ. Это уже не реплика «бесправного» правого, но в угоду прошлому его еще называют «зеркалкой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительный портал