Явление, во время которого происходит...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Механическая обработка
  Явление, во время которого происходит изменение вида...
Как выгодно остеклить балкон?
Желаете остеклить балкон, избегая лишних трат? Тогда вам стоит...
Делаем рабочий кабинет на балконе. 4 шага к созданию функционального пространства
Удобный и светлый рабочий кабинет – мечта большинства владельцев...
Преимущества лазерной резки металла
На сегодняшний день при обработке металла весьма распространено...

МЫ ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИМ

Опубликовал: admin | Дата: 21.04.17 |

МЫ ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИММЫ ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИМ.

Дерево обладает уникальной способностью поддерживать постоянную влажность в помещении на уровне 45%-55%, который является оптимальным для человеческого организма.

При повышении влажности в воздухе деревянные стены активно поглощают избыточную влагу, при сухом воздухе выделяют ее в атмосферу помещения. Это идеальный природный климат-контроль и нейтрализация вредных веществ из воздуха.

В деревянном доме не только легче дышать, но и аромат дерева действует успокаивающе на психику человека. Узор натурального дерева приятен глазу, а теплая поверхность материала радует, когда мы прикасаемся к ней.

Огромные перепады температуры или грунтовые колебания не смогут нанести существенных повреждений конструкции. Благодаря эластичности всех соединений, устойчивость которых к нагрузкам на удар и растяжение просто огромна, деревянное строение не даст трещины. Основательная каменная конструкция, в свою очередь, дает трещины даже при минимальных грунтовых колебаниях.

Высокий показатель прочности и низкий коэффициент теплопроводности делают деревянные дома самыми теплыми . К примеру, 150-300 мм бревно обеспечит ваш дом теплом, если бы это была кирпичная кладка 500 мм.

Деревянные строения имеют срок эксплуатации до ста лет.

Благодаря относительной легкости, строительство дома из дерева позволяет использовать мелкозаглубленный фундамент, что значительно сэкономит ваши затраты уже на первом этапе монтажа деревянного дома.

Дерево не требует лишнего времени, требующегося на высыхание, как строение из камня.

Не будут значительными и расходы транспортные, так как древесина не отличается большим весом. Кроме того, сами несущие элементы деревянного дома тоньше, нежели у кирпичного. Потому, вы можете выиграть солидно е количество полезного жилого пространства.

ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО 180 мм - 240 мм.

Оцилиндрованное бревно производится на высокотехнологичном оборудовании, которое способствует получению точной формы бревна, пазов и замков. Округлая форма бревна позволяет достичь полного соединения венцов взаимно связанных четырех бревен.

Благодаря высокому качеству обработки и плотному прилеганию бревен достигается практически идеально ровная поверхность стен, которая сохранится и после равномерной усадки бревенчатого дома. Впоследствии такие стены не нуждаются в дополнительной отделке ведь и без нее они выглядят всегда красиво и внушительно. Важно, что конструкция дома из оцилиндрованного бревна получается жесткой, правильной геометрической формы.

Благодаря этому со временем в процессе старения оцилиндрованное бревно практически не деформируется, а это значит, что Ваш дом простоит много лет и сохранит при этом свою функциональность и прекрасный внешний вид.

Наиболее популярным считается оцилиндрованное бревно, диаметр которого составляет от 180 мм. до 240 мм. но наши технические возможности позволяют изготавливать брёвна диаметром от 140 до 240 мм.

ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ.

Ни разу не пришлось подгонять или что-то переделывать.

Я долго выбирал компанию для строительства дома, знакомый посоветовал обратиться в ООО ДревоДом . Не пожалел.

Не было возможности часто приезжать на объект, поэтому требовалась ответственная бригада. Что собственно и получил. Бригада работала. Ни разу не пришлось подгонять или что-то переделывать. После себя оставили практически идеальный порядок в хоз.блоке и на участке. Работу в оговоренном объеме выполнили в срок.

Результатом остался очень доволен. Огромное им спасибо.

Абсолютно доволен этими ребятами.

Цена разумная, качество отличное, подкупает внимательность к деталям. Дом собрали быстро, недели за 3 (40 кубов), потом приезжали по первому сигналу.

Что важно, по моему, не отказываются вот уже 6 лет подъезжать помогать советом или делом. Дом отделываю, поначалу, что-то встраиваю – всегда есть что спросить. Качественное послепродажное сопровождение – редкость в наше время. У ребят с эти все в порядке. Сейчас строю еще один домик. Смело советую знакомым эту фирму, уверен, что стыдно потом не будет.

Баней я доволен, результат даже превзошел ожидания.

Компанию ООО ДревоДом нашел в интернете. Приехал в г.Смолевичи. познакомился с директором, посмотрел производство. Первое впечатление было неплохое, решил доверить строительство любимой бани ребятам. Они нас не подвели.

Баней я доволен, результат даже превзошел ожидания. Получилась она функциональной, красивой, любимым местом отдыха детей, внуков, друзей.

Спасибо за хорошую баню.

Деревянный дом выгодное вложение денег.

Уважаемый Сергей Викторович, благодарим вашу компанию за участие в реализации нашего проекта по строительству дома. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к выполнению нашего заказа.

Благодарим за доброжелательное отношение и понимание, за выполнение запросов и капризов клиента. Спасибо конструктору за удачный проект . Особо хочется поблагодарить специалистов, изготовивших сруб и конечно же бригаду, которая собрала дом.

Мы надеемся, что на строительстве одного только дома наше сотрудничество не заканчивается. Желаем вашей компании новых достижений и финансового благополучия.

семья Георгиевых Светлана и Андрей.

Гибкость строительного процесса позволяет разделить проект на этапы. Оплата за материалы и работу в таком случае разделяется на части.

Мы осуществляем строительство загородных домов, используя самое современное техническое оборудование при строгом соблюдении всех строительных норм и требований нормативно-технической документации. Кроме того, все этапы строительства проводятся под наблюдением заказчика с учетом всех его требований и пожеланий. Специалисты компании «ДревоДом» обеспечат заказчика всей необходимой информацией о разнообразии и качестве строительного материала, окажут содействие и помощь при его выборе, а также составят смету стоимости строительных работ. Основное направление деятельности нашей организации – строительство деревянных домов. В качестве материалов мы используем профилированный брус . оцилиндрованное бревно и двусторонний сухой брус . Мы выбираем проверенный и надежный стройматериал с учетом всех климатических особенностей местности, и гарантируем его качество и долговечность. Наши многолетние партнерские отношения с надежными поставщиками материалов, а также своя материально техническая база, помогут не только построить Ваш дом быстро и без дополнительных затрат, но и снизить издержки, что выгодно отразиться на цене. Имея за плечами большой опыт в области проектировки, монтажа и постройки деревянных сооружений, компания «ДревоДом» оказывает весь перечень услуг по строительству загородных домов на условиях «под ключ». Это означает, что мы гарантируем выполнение всего спектра строительно-монтажных работ собственными силами. Команда сотрудников организации «ДревоДом», состоящая из высококвалифицированных и грамотных специалистов, имеющих обширный опыт в сфере загородного строительства, выполнит весь комплекс строительно-монтажных работ качественно и в срок.

СОЗРЕЛ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ДОМА.

Похожие статьи
Лучшие дома из оцилиндрованного бревна. Наша компания работает в двух...
Компания Б-Строй построит Ваш дом. Выполняем проектные, строительные и отделочные...
наша компания занимается строительством деревянных домов, бань, малых архитектурных...
Главная / Проектирование / Дом / Как определить что лучше: профилированный брус или...
Каталог Стройматериалы и изделия для строительства. Строительные работы Дерево. ...
Комментарии
Насос для воды — высокотехнологичное гидравлическое устройство, которое...
Люди, которые живут в частных домах или...
Кредитование, при котором залогом является...
Об электрической части вашего дома или квартиры...
Реклама
Если вы заканчиваете строительство дачи или коттеджа, делаете ремонт в квартире или...
Каждый владелец частного дома или дачного участка...
Каждый счастливый обладатель дачного участка или...
В наше время почти в каждом доме установлен...
  Явление, во время которого происходит изменение вида детали, и ее размера...
На сегодняшний день при обработке металла весьма распространено использование метода...