Вы ищете товары, предназначенные для обеспечения...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Матрасы «Аскона» - высокое качество и приемлемая цена
Вы ищете товары, предназначенные для обеспечения приятного и...
Нежилые помещения
  В современном мире широко распространен такой вид недвижимости...
Квартиры
В нашем современном мире очень остро стоит вопрос с жильем. Конечно,...
Постельное белье: особенности выбора
Наши далёкие прародители вообще не использовали постельное бельё, а...

Капитальный ремонт

Опубликовал: admin | Дата: 30.08.16 |

Капитальный ремонтКапитальный ремонт. Внутренняя отделка каркасного дома.

Сегодня мы поговорим о внутренней отделке коттеджей и загородных загородного домов. Очевидно, что дома из каркасных конструкций предполагают полную внутреннюю отделку, без этого никак не обойтись, да и зачем.

Внутреннюю отделку дома, следует начинать только после того, как все остальное уже готово. Внутренняя отделка — это неотъемлемая часть ремонта, так как именно она создает уют, комфорт, и проживание в частном доме приятным и беззаботным.

Сначала нужно будет сделать облицовку потолка и стен.

Для внутренней отделки дома идеально подходит Новинка ассортимента инженерный массив или гипсокартон. На сегодняшний день его считают самым экологически чистым материалом, и к тому же недорогим. Так же гипсокартон безопаснее при пожаре — достаточно плохо горит, а так же просто замечательно сглаживает все неровные поверхности и углы. Ко всему прочему, с ним достаточно просто работать, так как он имеет твердую поверхность. После монтажа, со стеной можно будет делать все, что душе угодно — красить, оклеивать обоями, украшать декоративной плиткой.

Непосредственно к стене гипсокартон прикрепляется при помощи клея или каскадной конструкции из металла. Его легко пилить, резать и сверлить.

Щели, которые образуются в местах стыка листов можнл легко заделать при помощи штукатурки.

Прикрепить листы гипсокартона можно как в один слой (на металлический профиль), так и в два (на деревянную поверхность). Гипсокартон является самым выгодным и подходящим материалом для внутренней отделки деревянных коттеджей. Его использование помогает воплотить в жизнь самые смелые мысли и фантазии дизайнера. Из него часто изготавливают декоративные межкомнатные перегородки, выполняют зонирование помещение и всячески украшают интерьер.

Так же, для отделки потолка, вместо гипсокартона, можно использовать натяжные потолки — они превосходно смотрятся и могут отлично скрыть системы коммуникации, но, к сожалению, отнимают высоту, от 5-ти до 10-ти сантиметров.

Очень важно позаботится о том, чтобы лестницы, находящиеся внутри коттеджа, максимально точно вписывались в окружающий интерьер комнат.

Гипсокартон намного предпочтительнее используют для отделки потолочных покрытий. Новомодные натяжные потолки также хорошо справляются с этой задачей, но их сложно использовать в помещении с небольшой высотой потолков, так как они отнимают от 5 до 10 сантиметров высоты.

Плов из булгура с овощами – постное блюдо, как нельзя лучше соответствующее всем принципам здорового питания. Что такое булгур? Это крупа из пшеницы. Благодаря этому продукту можно значительно расширить рацион в Пост. Готовим плов с овощами и получаем полезное, вкусное и сытное кушанье.

Читали 4155 чел.

Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием.

Читали 6086 чел.

Среди греческих блюд, чья популярность распространилась далеко за пределы Балкан, особенно выделятся вкуснейшая многослойная запеканка, именуемая мусакой.

После сытного праздничного стола очень часто ничего не хочется, но ведь надо. Первое легкое блюдо будет как нельзя кстати. В готовке не используется бульон, что сокращает время приготовления горяченького, которое можно приготовить прямо с утра перед походом на работу и покрепить им всех домашних.

Читали 3725 чел.

Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение.

Читали 32660 чел.

Многие хозяйки скептически воспринимают мультиварку в качестве инструмента для приготовления вкусных блюд. Но этот неоправданный скепсис улетучивается в мгновение, достаточно лишь начать готовку.

Читали 5554 чел.

Похожие статьи
Как и чем можно отделать кирпичный дом. Чем можно отделать кирпичный дом, чтобы...
Сегодня на рынке ассортимент материалов и технологий, с помощью которых можно...
Как и чем сделать внутреннюю отделку дома из бруса. Внутренняя отделка дома из...
Натяжные потолки в деревянном доме. Натяжной потолок — относительно новое слово в...
Можно ли делать натяжные потолки в деревянном доме. На сегодняшний день многие...
Комментарии
Насос для воды — высокотехнологичное гидравлическое устройство, которое...
Люди, которые живут в частных домах или...
Кредитование, при котором залогом является...
Об электрической части вашего дома или квартиры...
Реклама
Если вы заканчиваете строительство дачи или коттеджа, делаете ремонт в квартире или...
Каждый владелец частного дома или дачного участка...
Каждый счастливый обладатель дачного участка или...
В наше время почти в каждом доме установлен...
Вы ищете товары, предназначенные для обеспечения приятного и комфортного сна? Добро...
  В современном мире широко распространен такой вид недвижимости как коммерческая...