В настоящее время покупка дорогостоящих вещей в...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Выбираем ванную комнату в белом цвете
На сегодняшний день белая ванная считается роскошью, а так же...
Как продать автомобиль, находящийся в кредите?
В настоящее время покупка дорогостоящих вещей в кредит - вполне...
Дизайн каминов: стили
Если вы счастливый обладатель дома, подходящего для установки...
Что необходимо иметь начинающему столяру
Собственноручное изготовление изделий из дерева требует отдельного...

Начинаем строительство с фундамента

Опубликовал: admin | Дата: 03.07.17 |

Начинаем строительство с фундаментаНачинаем строительство с фундамента.

Устали жить в городе с его суетой и грязным воздухом? Тесная квартира вас уже раздражает? Захотелось переехать в просторный, светлый дом, где нет шумных соседей и в ночное время не визжат сигнализации машин? Пора строить коттедж из кирпича или поставить деревянный дом. Вас интересуют строительные леса, рамные леса, хомутовые леса, хомуты строительные, временные ограждения и строительные вышки туры; цена приятная, широкий выбор и надежность. Подробности на сайте Начинаем строительство с фундамента. Самым прочным является железобетонный фундамент, особую прочность которому дает бетон и конечно железо, из которого делается каркас. Такому фундаменту не страшен сыпучий грунт, не боится грунтовых вод. Способен выдержать железобетонный фундамент максимальные нагрузки и перераспределять их. Используемый бетон должен быть высокого качества - это придаст прочность строению и любые нагрузки ему будут не страшны. Форма бетонных блоков должна быть прямоугольного параллелепипеда, что позволит осуществить надежный монтаж и получить надежную конструкцию. Применяются блоки для строительства стен у подвалов, подсобных помещений, подземных гаражей и других зданий. Буронабивные сваи - их часто используют для построения фундамента, установить их можно на любом грунте. Сваи дают возможность построить любое здание, жилое и нежилое и оно будет прочным. Для установки требуется пробурить скважину и защитить ее обсадными трубами. При строительстве деревянного дома особое внимание обратите на состояние грунта, от этого будет зависеть какой вид фундамента выбрать: плитный, ленточный или столбчатый. Если грунт не пучинистый, то следует использовать столбы из кирпича или бетона, которые устанавливают в углах здания, вдоль простенков и в местах пересечения стен. На песчаную подушку следует уложить бутовые камни и промежутки заполнить щебнем или залить раствором. При пучинистом грунте фундамент устанавливают плиточный, единый монолит которого сооружается под всей плоскостью постройки. Обязательно фундамент должен находится ниже уровня по которому промерзает грунт. Плиточный фундамент позволяет использовать верхнюю часть в качестве цоколя. Не забывайте бетонные конструкции после заложения должны выстоять около тридцати дней без нагрузок, желательно защитить закладку от пересыхания, для этого нужно закрыть.

Быстрая тех. поддержка. Пишите — ответим на все интересующие вопросы, связанные с покупкой, постройкой или арендой коттджей и загородных домов.

Наши услуги.

Интересно почитать.

18 Ноябрь, 2014 | 18:29.

Бревенчатые дома: варианты на любой бюджет. Сегодняшние срубы радуют и удивляют разнообразием форм, стилей, размеров. Данная технология строительства позволяет возвести.

10 Ноябрь, 2014 | 17:28.

Домашний очаг – там, где всегда тепло и где создан уют. Это место, в котором собирается дружная семья каждый вечер.

24 Октябрь, 2014 | 22:36.

Сегодня жалюзи важная и необходимая часть современного интерьера не только в офисе, но и у вас дома. Что же нужно.

19 Октябрь, 2014 | 14:59.

Архитектура интерьера жилища должна обеспечивать гармонически полноценную жизнь семьи, удовлетворять ее материальные и духовные запросы. Интерьер изменяется в зависимости от.

19 Октябрь, 2014 | 14:34.

Бесплатные объявления. конечно в первую очередь это большое количество возможностей и просто очень удобный сервис, причем воспользоваться этим сервером.

13 Июль, 2014 | 14:48.

На сегодняшний день очень тяжело найти мебель для дома, которая обладала бы такими качествами, как прочность и удобство. Кроме того.

13 Июль, 2014 | 14:42.

Шкафы-купе, бывшие некогда показателем большого семейного достатка, уже давно перестали быть роскошью. Сегодня купейный шкаф – необходимый элемент комфорта и.

12 Июль, 2014 | 12:15.

Для того, чтобы была соблюдена безопасность в бытовой области и в выполнении профессиональной работы государство выполняет функцию контроля над.

22 Июнь, 2014 | 22:59.

Бульдозер одна из достаточно мощнейших специальных машин, которая используется для перемещения достаточно большого объема грунта. Конструкция гусениц так сконструирована, что.

13 Июнь, 2014 | 18:32.

Многие помнят, как выглядели старые балконы. В те далекие времена для балконов были совсем другие требования, нежели сейчас, они использовались.

Похожие статьи
Некоторые преимущества домов из бруса. У большинства людей, проживающих в...
Дом в поселке «Русская деревня» общей площадью 280,6 кв.м. Журнал «Деревянные...
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать....
На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК...
Мужской взгляд. Подробности Категория: Мужской взгляд Опубликовано: 17 декабря...
Комментарии
Каждый из нас хотя бы раз в жизни видел, как ремонтируются коммуникации зимой. Это не...
Принято считать, что системы кондиционирования...
Иногда в водопроводе, особенно после проведения...
Основы систем вентиляции. Общие принципы и...
Реклама
Дачный участок – это не только место отдыха, но и пространство для личного самовыражения....
Евроремонт нельзя назвать экономичным видом...
Искусственная трава – это заменитель живой травы...
Корневая система и надземная часть грецкого ореха...
В настоящее время покупка дорогостоящих вещей в кредит - вполне привычное дело. Ведь это...
Одной из заметных новостроек Минска является ЖК «Рафаэль». Он входит в состав группы...