Явление, во время которого происходит...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Механическая обработка
  Явление, во время которого происходит изменение вида...
Как выгодно остеклить балкон?
Желаете остеклить балкон, избегая лишних трат? Тогда вам стоит...
Делаем рабочий кабинет на балконе. 4 шага к созданию функционального пространства
Удобный и светлый рабочий кабинет – мечта большинства владельцев...
Преимущества лазерной резки металла
На сегодняшний день при обработке металла весьма распространено...

Как построить дом из газобетона - видео

Опубликовал: admin | Дата: 04.03.16 |

Как построить дом из газобетона - видеоКак построить дом из газобетона видео.

Газобетон как построить дом.

Газобетон это экологически чистый материал, который все больше внедряют при строительстве зданий, особенно он хорош для строительства и ремонта в частном секторе. Сейчас у нас выпускают газобетонные блоки разных размеров, исходя из потребности строительства наружных стен, внутренних перегородок, угловые связи.очень хорошо стены из газобетона сохраняют тепло за счет пузырьков воздуха, находящемся во вспененном элементе набора компонентов блока.Думаю, что за таким строительным материалом будущее.

Я пристроил себе кухню из газобетонных блоков. Размер для наружных стен 200х300х600. Работать одно удовольствие, вес такого блока около двадцати килограмм,но уложив несколько блоков сразу видишь результат своей работы. в сравнением с укладкой кирпича экономия времени и раствора значительны. режется газобетонный блок простой ножовкой по дереву элементарно и в любых направлениях. Часто предлагают специальные клеи, но он великолепно чувствует себя на обычном цементно-песчаном растворе.

Зиму эта пристройка простояла без наружной отделки, но в ней было тепло как и во всем доме, а дом у меня деревянный, это вам не кирпич. Правда столкнулся с одним, можно сказать отрицательным явлением. Сложно в стене из газобетона производить крепление навесного оборудования, даже дюбель плохо держит, так как при его забивании он уплотняет внутренние пустоты в блоке и держит слабо,надо после сверловки отверстия под него заправлять туда раствор или что-то быстро застывающее. Это, пожалуй, самое большое неудобство при использовании газобетонных блоков.

Надо сказать, что газобетон легко можно можно обложить плиткой, оштукатурить, поклеить обои и дальше чем богата ваша фантазия. Теперь хочу обложить газобетонными блоками часть дома снаружи в качестве утепления. Он не горит, в нем не заводится всякая живность, это вам не пенопласт, который с некоторых пор занял приличную нишу в среде строительных материалов.Блоки у нас для этой цели делают толщиной 100,150 и 200 мм. одним словом желающим и нуждающимся советую присмотреться к этому материалу.

Видео обучение кладке газобетонных блоков.

Этот видеоролик создан специально для обучения строителей кладки газобетона, так же вы узнаете как сделать нулевой цикл ( фундамент ) под газобетон и собственно перекрытие и крышу. В целом вы узнаете, как говорится, все от А до Я об этом замечательном строй-материале. Приятного просмотра.

Основные свойства и характеристики газобетонного материала.

Автоклавный газобетон изготавливается из цемента, расширяющих ингредиентов и мелких наполнителей. После смешивания всех составляющих частей смесь увеличивается в размере как хлебное тесто. Затем она формируется и разрезается на стандартные по размерам части. В результате блоки на 75% состоят воздуха.

Блоки из автоклавного газобетона скрепляются между собой тонким слоем клеящего раствора, и формируют панели, которые широко используются в строительстве. Газобетон характеризуется отличными теплоизоляционными свойствами, и как все материалы на цементной основе, прочный и огнеупорный. Определенные типы прикладной отделки, увеличивают прочность бетонных блоков. Для отделки используется натуральный камень, модифицированная полимерная штукатурка или сайдинг.

Автоклавный газобетон сочетает изоляционную и структурную возможность в одном материале. И может быть использован для кладки стен, сооружения крыши и устройства полов. Небольшой вес и пористость позволяют его легко нарезать, шлифовать и формировать. В нем легко закрепляются шурупы и гвозди, создаются отверстия для электрической проводки и санитарно-технических каналов. Это дает ему большое преимущество в проектировании и корректировке.

Материал на цементной основе прочный и стойкий к воздействию воды, плесени, грибка и насекомых. Он не горит и не выделяет токсичных веществ. Несмотря на легкий вес, имеет высокую теплоемкость и обеспечивает отличную герметичность.

Использование в качестве внутренних перегородок, обеспечит хорошую шумоизоляцию как от внешних шумов, так и между комнатами, что имеет большое значение для качества частной жизни.

Некоторые ограничения в использовании.

В отличие от большинства газобетонных изделий, блоки не имеют широкого доступа, но могут быть доставлены в любую точку. Транспортировка имеет свои особенности: материал требует дополнительного утяжеления крепежными материалами и защитного покрытия. Дополнительные условия доставки обусловлены легкостью и пористостью газобетонных блоков.

Похожие записи.

Похожие статьи
Нужно ли строить дом из газобетона. Газобетон отлично подходит для строительства...
Особенности строительства из газобетона. Газобетон успешно используют в коттеджном...
Дом из газобетона. Когда возникает вопрос о выборе материала для строительства...
Как изготовить газобетон в домашних условиях - Технология изготовления газобетона. ...
Как утеплить дом из газобетонных блоков. Опубликовано: Январь 3, 2015 Просмотров. ...
Комментарии
Насос для воды — высокотехнологичное гидравлическое устройство, которое...
Люди, которые живут в частных домах или...
Кредитование, при котором залогом является...
Об электрической части вашего дома или квартиры...
Реклама
Если вы заканчиваете строительство дачи или коттеджа, делаете ремонт в квартире или...
Каждый владелец частного дома или дачного участка...
Каждый счастливый обладатель дачного участка или...
В наше время почти в каждом доме установлен...
  Явление, во время которого происходит изменение вида детали, и ее размера...
На сегодняшний день при обработке металла весьма распространено использование метода...