Пожалуй, один из самых необходимых на...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Двухкамерные холодильники
  Пожалуй, один из самых необходимых на сегодняшний день...
Механическая обработка
  Явление, во время которого происходит изменение вида...
Как выгодно остеклить балкон?
Желаете остеклить балкон, избегая лишних трат? Тогда вам стоит...
Делаем рабочий кабинет на балконе. 4 шага к созданию функционального пространства
Удобный и светлый рабочий кабинет – мечта большинства владельцев...

Обзор коттеджных городков эконом - класса Киевской области

Опубликовал: admin | Дата: 13.08.17 |

Обзор коттеджных городков эконом - класса Киевской областиОбзор коттеджных городков эконом- класса Киевской области.

Рынок недвижимости стал оживать возобновляются строительства, которые были заморожены, начинают реализовываться объекты, которые еще вчера были проектами. Конечно, эти тенденции не могут не радовать.

Что же происходит на рынке загородной недвижимости? Для справедливости, стоит отметить, что тут активность замечена более сдержанная, чем на рынке жилой недвижимости, но, объективно тенденции наблюдаются положительные. На сегодняшний день в столице и области насчитывают 147 объектов коттеджного и загородного строительства, из них 59 - это коттеджи и 88 загородные жилые дома, по данным коТТеджного портала Коттеджи эконом класса приобретают популярность . об этом говорят цифры.

Ситуация складывается сейчас следующая: по данным доля относительно дешевого (до 1000 у.е за квадратный метр) загородного жилья составляет 41% от всего объема рынка . и эта цифра постоянно растет. Люди заинтересованы в плюсах загородной жизни в сочетании с городским комфортом. Сегодня у людей появились деньги и намерения их вкладывать, так как недавний печальный опыт показал - недвижимость наиболее надежный объект инвестирования. К сожалению, чем меньше у покупателя денег, тем охотнее он покупает недвижимость в кредит, и тем больше вынужден переплачивать. На сегодня ситуация с ипотечным кредитованием коттеджей и другой загородной недвижимости нестабильная. Банки не заинтересованы давать кредиты на ту недвижимость, которую будет непросто сбыть в случае, если должник не сможет за нее расплатиться. Поэтому, пользуясь услугами банка, люди сейчас покупают коттеджи не очень активно, особенно коттеджи эконом-класса. Но, в ближайшем будущем ситуация должна измениться, отмечают эксперты. Коттеджи эконом-класса. Киевская область. Наиболее дешевыми коттеджными городками Киевской области можно считать следующие.

Коттеджный городок Лесная Поляна находится по Житомирскому направлению в селе Бобрица, сейчас он активно строится. На территории городка находится 32 коттеджа и 18 сблокированных домов. Цена одного квадратного метра (с учетом земли) составляет 800 у.е за метр квадратный.

Коттеджный городок Лелечий хутор располагается в 23 км от Киева в Макаровском районе. Застройщики обещают построить 74 дома, квадратный метр в которых будет стоить всего 850 у.е.

Коттеджный городок Наш город находится по Одесскому направлению всего в 10 километрах от Киева в селе Тарасовка (на границе с поселком Юровка и селом Вита Почтовая). Тут квадратный метр площади стоит 730 у.е. Коттеджный городок Михайловский сад находится по Житомирскому направлению в 23 километрах от столицы. Это самый масштабный проект, всего планируется построить ни много, ни мало 248 коттеджей, а цена за квадратный метр составляет всего 500 у.е. Коттеджный комплекс Лесная Песня расположился по Житомирскому направлению на краю села Колонщина в 13 километрах от Киева. Это относительно небольшой коттеджный поселок на 28 домов, цена за метр квадратный в котором колеблется от 510 до 600 у.е.

Ну и самый дешевый коттеджный городок, находящийся также по Житомирскому направлению в селе Червоная Слобода, называется Дачная Деревня . Тут квадратный метр в коттедже стоит всего 400 у.е.

Как видим, большинство относительно дешевых коттеджных городков находятся по Житомирскому направлению . что неудивительно. Размеры участков и коттеджей Что касается размеров самих домов, то тенденция на рынке наблюдается следующая если еще пару лет назад найти коттедж площадью меньше 150 квадратных метров было проблематично, то сейчас можно встретить предложения, в которых говорится о том, что площадь коттеджа приблизительно равна площади трехкомнатной квартиры в городе, и составляет 70-80 квадратных метров. В таких небольших домах тщательно заранее продумывается планировка, которая позволяет максимально использовать всю полезную площадь коттеджа. Застройщики рекомендуют такую жилплощадь для семей, состоящих из 3-4 человек.

Также, стоит заметить, что некоторые технологии (канадская каркасно-панельная технология, например) позволяют в дальнейшем достраивать дом, прибавляя к дому как жилые помещения, так и гараж, террасу, веранду и т.д. Эта возможность позволяет семьям со средним доходом приобрести недорогой маленький дом, а с появлением финансовых возможностей его расширить, отмечает коттtджный портал Как правило, чем ближе коттеджный городок располагается к границе города, тем меньшие участки земли отводятся под дома. На рынке можно встретить предложения, в которых говорится о том, что дом будет располагаться на 2-3 сотках земли. Но, людей, которые не бояться такого близкого соседства может заинтересовать уже несколько другой вид загородного жилья. Таунхаусы Наряду с повышением популярности коттеджной недвижимости, можно наблюдать заинтересованность столичных жителей в таунхаусах. Эксперты отмечают, что в докризисный период цены на такую недвижимость были неконкурентоспособными, искусственно завышенными, соотношение цена/качество было не соблюдено, именно поэтому спрос на таунхаусы был достаточно низким. А сейчас, когда рыночные цены на сблокированные дома снизились на 10-40%, украинцы начали видеть для себя выгоду в приобретении таунхаусов, и есть все предпосылки к тому, что спрос в ближайшем будущем будет расти.

Вас интересуют портьерные ткани . Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам хорошие материалы по лояльно низким ценам.

Автор: Юлия Витер.

Похожие статьи
Новый коттеджный поселок эконом класса в Екатеринбурге. Как приятно хотя бы на...
Коттеджи эконом-класса: ценовой обзор. И это не удивительно, ведь они сочетают в...
Новости загородной недвижимости или эконом-класс дешевеет. По наблюдениям...
Обзор рынка загородной недвижимости эконом класса экспертами Trust Life. ...
Каталог готовых коттеджей эконом класса. Собственный загородный дом казался...
Комментарии
Насос для воды — высокотехнологичное гидравлическое устройство, которое...
Люди, которые живут в частных домах или...
Кредитование, при котором залогом является...
Об электрической части вашего дома или квартиры...
Реклама
Если вы заканчиваете строительство дачи или коттеджа, делаете ремонт в квартире или...
Каждый владелец частного дома или дачного участка...
Каждый счастливый обладатель дачного участка или...
В наше время почти в каждом доме установлен...
  Пожалуй, один из самых необходимых на сегодняшний день приборов в хозяйстве...
  Явление, во время которого происходит изменение вида детали, и ее размера...