Знали ли вы, что офисную технику нельзя просто...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Где купить унитаз по низкой цене. Магазин сантехники с большим выбором
Вы решили выполнить ремонт санузла или ванной комнаты и занимаетесь...
Сантехника от производителя — ежедневный комфорт
За последние годы литой мрамор набирает невероятно высокую...
Зачем нужен стеклянный фартук на кухню?
При большом разнообразии очень сложно сориентироваться в имеющихся...
Конструкция современной душевой кабины
Стандартные душевые кабины состоит из поддона, стенок и створок....

Новые дачи о программе

Опубликовал: admin | Дата: 19.07.17 |

Новые дачи о программеО поселке ГАГАРИНЛЭНД.

Генеральный план.

Проекты домов.

Конструктор планировок.

Стоимость домов.

Участки без подряда.

Пресса о нас.

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ.

Схема проезда.

Жителям поселка.

Новые дачи о программе.

Новые дачи девелоперская сетевая программа развития сегмента дач различного формата с широкой географией размещения, собственными стандартами строительства и проектирования . которые позволяют обеспечить покупателям уникальное для данного сегмента соотношение цены и качества . Основной фокус программы это дома и дачи для круглогодичного проживания и посещения экономичного и среднего ценового сегмента. Партнерами проекта выступают Василиса Баженова (управляющий партнер) и Мария Шагурина.

Главный принцип развития бизнеса девелоперской программы Новые дачи основан на детальном изучении изменений спроса на загородное жилье различного формата и быстрое формирование соответствующего предложения. Программа сочетает в себе все новейшие разработки в области загородного проектирования и строительства с исконно российской культурой дачной жизни, создавая тем самым ее новые стандарты.

Дома в поселках программы Новые дачи в настоящий момент в Московском регионе строятся по каркасной технологии, давно получившей признание в Европе за множество привлекательных свойств. Каркасные дома надежны, экономичны не только при строительстве, но и в эксплуатации, в них хорошо сохраняется тепло зимой и прохладно летом. Сегодня каркасная технология является наиболее гибкой и востребованной для загородного строительства и позволяет удовлетворить самые разнообразные потребности клиентов.

Новые дачи предлагают покупателю готовый деревянный дачный дом площадью 68 - 200 кв. м для круглогодичного проживания с отделкой, разведенными внутренними электрическими сетями, подведенным водопроводом, установленной кухней, сантехникой, камином. Соответственно, покупатель имеет возможность проживания в доме сразу после подписания договора.

Во всех поселках проекта предусматривается инфраструктура, ориентированная на общую концепцию и целевую аудиторию: в семейных поселках планируются детские площадки и спортивные сооружения, в поселках, предназначенных для клубного отдыха, оборудованные пляжи, причалы, зоны барбекю и пр. Каждый поселок располагается в живописной природной зоне.

Первый проект программы Новые Дачи дачный поселок Гагаринлэнд , выведенный на рынок в 2008 году. Поселок расположен в 145 км от Москвы по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин. Площадь поселка 34 га, из которых 14 га занимает озеро, вокруг которого располагаются 110 участков величиной по 12 соток. В настоящее время полностью построена и продана первая очередь домов с отделкой. Созданы объекты инфраструктуры и отдыха спортивная и детская площадки, рекреационные зоны, собственный пляж. Покупатели, приобретшие дома в период с момента старта данного проекта, уже три сезона пользуются своим жильем.

В настоящее время в рамках программы Новые дачи в Московском регионе реализуются проекты Подсолнухи (семейный поселок бизнес-класса 50 км по Пятницкому шоссе) и Белый парус (клубный дачный поселок 130 км по Новорижскому шоссе.

В ближайших планах программы, прежде всего, развитие аналогичных проектов в других регионах РФ и ближнего зарубежья. Кроме того, в рамках программы развивается новое направление строительства доступного жилья: в городе Одинцово покупателям предлагаются частные дома для постоянного проживания по цене одно- двухкомнатной квартиры в Москве. Это предложение позволяет существенно улучшить жилищные условия семьям со средним доходом.

Фотографии домов Интерьеры Выбор цвета.

Похожие статьи
Коттеджный поселок Новый мир, Ярославское шоссе. 60 км от МКАД. Выгодные цены:...
Коттеджный поселок на Новорязанском шоссе. Главной причиной, сдерживающей...
Коттеджный поселок Софьино на Новорязанском шоссе. Настал момент перебраться из...
Коттеджные поселки Новосибирска: эконом-класс. Все больше новосибирцев, ощущая...
Коттеджный поселок "Александрия. О коттеджном поселке. Добро пожаловать на сайт...
Комментарии
Объединение корреляционных установок, обеспечивающее подходящий температурный режим,...
Данный вид промышленного оборудования...
Перебои в работе канализационной системы могут...
Газовые конвекторы - приборы, обладающие...
Реклама
Виноград - одна из самых теплолюбивых ягодных культур, поэтому опытные садоводы...
Если вы заканчиваете строительство дачи или...
Каждый владелец частного дома или дачного участка...
Каждый счастливый обладатель дачного участка или...
Знали ли вы, что офисную технику нельзя просто выбросить в мусорный контейнер? Дело в...
Данное игровое заведение в числе других, где можно пополнить счет через Приват24 или...