Врачи утверждают, что мужчины, в большинстве...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Дома из дерева
Построенные из этого материала дома, являются красивыми, уютными, а...
Клинские стальные двери - надежны и привлекательны
В настоящее время стальные двери Клин относятся к определенным...
Брендовые аксессуары для мужчин, нужны ли?
Врачи утверждают, что мужчины, в большинстве своём – те ещё...
Вентиляция кровли
Строительство загородного коттеджа, который должен быть не только...

НЕДОРОГИЕ дома из профИЛИРОВАННОГО бруса

Опубликовал: admin | Дата: 09.07.17 |

НЕДОРОГИЕ дома из профИЛИРОВАННОГО брусаНЕДОРОГИЕ дома из профИЛИРОВАННОГО бруса.

Предлагаем Вашему вниманию специальные цены на комплекты домов и недорогие дома из профилированного бруса под ключ.

Внимание! Стоимость уточняйте у менджеров, предложения не являются пбличной офертой.

Домокомплект из профилированного бруса сруб 6х6 (двускатная крыша конек 3 м.) = 160 000 тыс.руб (сборка на участке заказчика 44 т.р.) Строительство дома под ключ = 4 89 000 т.р.

Домокомплект из профилированного бруса толщиной 120 мм.

комплект сруба 6х6 = 144 т.р.

комплект сруба 6х9+стена = 205т.р.

Домокомплект из профилированного бруса толщиной 150 мм.

комплект сруба 6х6 = 159 т.р.

комплект сруба 6х9+стена = 229 т.р.

В Домокомплекте: обвязка из бруса 150 х 150, балки нижние (лаги), верхние из бруса 100х150, стропила 50 х150. Срубы имеют гладкие поверхности сторон - не требуется дополнительная отделка. За счет глубокого пазового соединения сохраняется геометрия стены. Теплые, экономичные, не требуется конопатка до и после усадки, привлекательный внешний вид. Возможность самостоятельной сборки.

Возможны любые размеры и конфигурации срубов (комплектов строений.

приглашаем к сотрудничеству региональных диллеров.

Также МЫ ПРЕДЛОГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО ЗАСТРОЙЩИКАМ И ДЕВЕЛОПЕРАМ НА ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ - ЗВОНИТЕ +7(499)390-35-77.

Варианты стандартной комплектации домов под ключ.

Как Заказать Домокомплект или строительство Дома под ключ.

Вам необходимо позвонить по телефону: +7(499)390-35-77 - или отправить заяку на e-mail: наш специалист приедет в удобное для Вас время в указанное место, для оформления предзаказа и подписания Договора поставки. Поставка домокомплекта в производится в течении 3 дней -предоплата 40%.При строительстве под ключ, предоплата - в размере 40%оплачивается клиентом после выхода бригады специалистов на участок клиента для обустройства фундамента. Срок строительства под ключ cоставляет 2 недели, с монолитным ленточным фундаментом 3 недели.

Приемущества Домов из Профилированного бруса.

0% клея- экологически чистый материал.

100% массив дерева, дом "дышит.

Имеют гладкие поверхности сторон. Не требуют дополнительной отделки ни снаружи, ни внутри. С отсутствием внутренней отделки, соответственно не уменьшается объем помещения. Если все-таки появится желание произвести отделку, нанести лакокрасочные покрытия, то Вам не потребуется выравнивать стены и подготавливать поверхности, что является длительным, трудоемким и дорогостоящим процессом. Дома из профилированного бруса имеет опрятный и привлекательный внешний вид.

Профилированный брус за счет глубокого пазового соединения сохраняет правильную геометрию в стене (стены не ведет ); обеспечивает отсутствие отклонений от осевых линий стены при усадке сруба.

Сруб, построенный из профилированного бруса, облегчает и ускоряет монтаж окон и дверей, упрощает последующую отделку проемов.

Теплые. Изделия из профилированного бруса за счет идеальной поверхности прилегания, лабиринтного (то есть со смещением) замка в двух плоскостях, значительно превосходят изделия из бревна и оцилиндрованного бревна по теплоизоляции.

Экономичные. Для достижения одной и той же теплоизоляции профилированного бруса идет до 40% меньше, как в объеме, так и по стоимости, чем оцилиндрованного бревна.

Не требуется конопатка до и после усадки. В отличие от всех видов бревна, где до и после усадки необходимо конопатить весь дом, конструкции из профилированного бруса с использованием льняной или льно-джутовой ленты исключают продувание, что дает дополнительную экономию средств, сил и времени.

В стены не затекает вода. Форма профиля исключает попадание осадков между брусом, что в свою очередь предохраняет стены от гниения.

Минимальный размер и количество трещин. Дерево без трещин не бывает, но при производстве профилированного бруса возможность появления трещин значительно меньше, так как в брусе снимается напряжение с четырех сторон при оптимальном выборе соотношения толщины и высоты профиля.

Легкость и скорость сборки стенового комплекта. Стеновой комплект представляет собой профилированный брус, отторцованный по заказанному проекту, с подогнанными соединительными замками. (в случае самостоятельной сборки проводится теоретический и практический курс по сборке изделий из профилированного бруса.

Механизированные технологии обработки бревен для изготовления строительных конструкций применялись в России и за рубежом уже в начале XX века. Деревянные дома из-за сокращения числа операций при сборке стало проще и быстрее строить. Кроме того, использование профилированных деревянных конструкций позволило при сборке создать более жесткую конструкцию. Так как венец к венцу подгоняется плотнее, улучшились теплоизоляционные свойства стен, а само здание стало выглядеть эстетичнее.

Сейчас наибольшей популярностью для строительства деревянных домов пользуются оцилиндрованное бревно и брус. Материал хвойные породы древесины. Брус можно встретить следующих основных размеров: 100х100 мм, 100х150 мм, 150х150 мм и 150х200 мм. Длина такого бруса составляет, как правило, 6 м (более длинный брус обойдется на 10 15% дороже). Самый простой вариант это цельный брус. Его изготавливают в заводских условиях из бревна, отпиливая четыре канта.

Особенности обычного бруса следующие. Из него, разумеется, гораздо проще сложить дом, но при его производстве часто сталкиваются с тем, что при срезании со всех сторон под углом 90 градусов брус очень скоро начинает крутить, вести. Предсказать судьбу цельного бруса, особенно, если он естественной влажности, т.н. сырой брус, достаточно тяжело.

Относительно новой для рынка разновидностью пиломатериалов является профилированный брус. При его изготовлении обычному брусу придается строго определенная стандартная форма (профиль). Естественно он отличается по цене от обычного бруса в большую сторону. Домостроительные компании его цену выражают обычно либо в рублях за кубометр, либо в цене квадратного метра собранной из такого бруса стены.

Среди преимуществ строганного профилированного бруса нужно отметить в первую очередь то, что дома из него быстро и легко собираются, т.к. все изделия изготовлены на станках с высокой точностью. Как правило, после осадки сруб а, выполненного из профилированного бруса, конопатить утеплителем не требуется. Кроме того, профиль бруса рассчитывается так, что дождевая вода не попадает между бревнами, что предохраняет стены от возникновения очагов гниения. Ну и конечно, дом из струганного бруса сразу после возведения имеет опрятный и привлекательный внешний вид и не требует дополнительной отделки. Усадка сруба из профилированного обычно бруса не превышает 1-2.5%, что дает возможность значительно сократить сроки возведения деревянного дома, т.к. не требуется длительного ожидания осадки сруба.

Поверхность профилированного бруса ровная и гладкая; стена, собранная из профилированного бруса, выглядит монолитной, что придает домам еще одно преимущество: они не нуждаются в наружной и внутренней отделке. Благодаря этому, стоимость строительства снижается на 50 и более процентов по сравнению, например, с кирпичным домом. Дома из профилированного бруса, как и все деревянные, значительно легче каменных или кирпичных и поэтому не требуют глубоких и тяжелых фундаментов.

Другими преимуществами домов из профилированного бруса специалисты называют отсутствие деформаций конструкций дома, стойкость к гниению и поражению насекомыми, а при соответствующей обработке высокие показатели пожаростойкости.

Похожие статьи
Какие основные плюсы и минусы дома из бруса преимущества и недостатки клееного,...
Каталог проектов деревянных домов. Грамотно составленный проект залог надежности и...
наша компания занимается строительством деревянных домов, бань, малых архитектурных...
Коттеджи из клееного бруса. Все большее место среди строящихся загородных домов в...
Клееный брус, дома из клееного бруса Москва, производство клееного бруса, клееный...
Комментарии
Газовые котлы – особый вид отопительного оборудования, в котором в качестве топлива...
Каждый из нас хотя бы раз в жизни видел, как...
Принято считать, что системы кондиционирования...
Иногда в водопроводе, особенно после проведения...
Реклама
Прежде всего, хаммам - турецкая баня – это комплекс даже не процедур, а ритуалов. Более...
В последнее время стало очень популярным иметь...
Ряд факторов влияет на эстетические,...
Проектируя интерьер для дачного домика, особое...
Врачи утверждают, что мужчины, в большинстве своём – те ещё перфекционисты. Им нравится,...
Монтаж видеонаблюдения стал для нас, с одной стороны, достаточно обыденным явлением, с...